Празднование Дня Победы в Орле под вопросом

Празднование Дня Победы в Орле под вопросом

Празднование Дня Победы в Орле под вопросом
13 апреля 2021
В своём прямом эфире от 12 апреля губернатор Орловской области Андрей Клычков сообщил, что празднование Дня Победы ставится под вопрос и зависит непосредственно от обстановки, которая сложится в регионе на майских праздниках.

На данный момент вероятность отмены мероприятий в офлайн-режиме достаточно высока. Причиной тому служит замедление темпов снижения заболеваемости. Андрей Клычков отметил, что о третьей волне говорить неуместно, но, вместе с тем, авиасообщение с некоторыми странами вновь прекращается, что является сигналом тревоги и предупреждает, что массовые гуляния, учитывая ситуацию в регионе, преждевременны. Губернатор сообщил, что такие мероприятия, как Бессмертный полк, скорее всего будет проведён онлайн.

В своём прямом эфире губернатор также затронул вопрос проведения выпускных. 15 апреля будет выноситься решение о том, в каком формате будут проведены выпускные вечера, но Андрей Клычков просил обратить внимание на то, что кардинальных мер по снятию ограничений ждать не приходится.
Короткая ссылка на новость: http://www.xn--80ancnom.xn--p1ai/~dWrWP