Из прямого эфира Андрея Клычкова

Из прямого эфира Андрея Клычкова

Из прямого эфира Андрея Клычкова
20 апреля 2021
Губернатор Орловской области Андрей Клычков в своём эфире в Instagram отметил, что майские праздники на Орловщине в этом году, как и в прошлом, пройдут с ограничениями. Причиной тому послужила эпидемиологическая ситуация в регионе. Часть мероприятий, в том числе Бессмертный полк, будет перенесена в онлайн-формат. Вопрос о том, будут ли в этом году проводиться школьные выпускные, на данный момент остаётся открытым, но, по словам губернатора, провести их в рамках одного класса и с соблюдением социальной дистанции вполне можно.

Губернатор обратил внимание граждан на то, что на данный момент в области функционируют 35 пунктов для вакцинации. В общей сложности в Орле вакцинировались тридцать тысяч граждан.

Также Клычков отметил, что в Орле продолжится война с "наливайками". По мнению губернатора, принимать меры в этом направлении необходимо, поскольку эти заведения несут ущерб гражданам.

Губернатор заявил, что митинги в Орле проводиться не будут. В том случае, если орловчане выйдут митинговать, их действия будут пресечены полицией.

Клычков ответил и на вопрос о том, когда заработают фонтаны: по словам губернатора, это случится в самое ближайшее время.



Короткая ссылка на новость: http://izorla.ru/~mnIZI