Итоги прямого эфира губернатора в Instagram

Итоги прямого эфира губернатора в Instagram

Итоги прямого эфира губернатора в Instagram
11 марта 2021
В ходе традиционного прямого эфира в сети Instagram губернатор Орловской области Андрей Клычков сообщил о текущей ситуации распространения коронавирусной инфекции в регионе и о том, какие планы по совершенствованию городской среды есть у правительства области.

Губернатор отметил, что за последнюю неделю выздоровевших было больше, чем заболевших. Тем не менее принято решение отменить масленичные гуляния на выходных, чтобы не усугублять ситуацию, которая, очевидно, всё же недостаточно благополучна для проведения массовых мероприятий. Однако, по словам губернатора, это не мешает орловчанам отпраздновать Масленицу в узком семейном кругу и с традиционными масленичными кушаньями.

Кроме того, губернатор сообщил о необходимости приведения в порядок орловских дорог в срок до конца марта. Сложность состоит в том, что технику в соседних регионах закупить не получается: у них те же проблемы, что и в Орле. Асфальт в Орловскую область доставляют из Тулы. Приоритетным направлением деятельности Клычков признал реставрацию выезда на Алроса, обновление дорожного полотна на Маслозаводском переулке и возведение пешеходного моста на Красному мосту к апрелю. На стадионе Ленина практически завершены работы над крытым кортом, который не могли сделать в течение 20 лет.

Планируется отреставрировать и площадь Жукова. По словам губернатора, бюст уже готов.











Короткая ссылка на новость: http://www.xn--80ancnom.xn--p1ai/~DvDQQ