Один барель в литрах

Один барель в литрах на сайте izorla.ru





1. Баррель нефти в литрах -это сколько? 2. На сколько ценится нефть в долларах! Баррель (barrel) в переводе с английского - бочка и ничего больше. В одной пивной бочке по принятой официально с 1900 года мере - 36 английских галлонов или 163,66 литра пива.

Ба́ррель (англ. barrel — бочка) — мера объёма сыпучих веществ и жидкостей, равная «бочке». Используется для измерения объёма в экономических расчётах и в некоторых странах. 1 Нефтяной баррель = 158,987 литра. Международное обозначение: bbls.

Жидкие баррели (Fluid barrels) различаются в зависимости от того, что измеряется и где. Баррель пива в Великобритании (beer barrel) = 164 л ( 36 имперских галлонов ( imperial gallons) , 43 американских галлонов (US gal)

Чему равен 1 баррель в литрах. n1 - 24.01.2016 0 Комментарии. Во время торговли продуктами нефтяной промышленности на международных площадках для выражения и измерения товара применяют такое фиксированное понятие как «баррель», а Разновидности баррелей (barrel).

Американский нефтяной баррель является единицей измерения объема нефти, которая численно равна 42 галлонам, или 158,988 литрам. Так удельная плотность российской нефти имеет достаточно большой разброс от 820 кг до 905 кг на один кубометр. В литрах это будет...
Кадры из ролика : Что такое баррель, галлон и почему нефть продают баррелями?